実技試験予備講習
概要
(2024年10月2日更新)
2024年度の実技試験予備講習開催が決定致しました。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況次第では今後中止の可能性もございますことご了承の程お願い致します。
ベテラン講師が「調理技術技能評価試験」実技試験合格のポイントを解説した後、各自が問題にそって調理作業を行う講習です。
2024年度の「実技試験予備講習(日本料理)」の日程が決まりました。
詳細は、公益社団法人日本全職業調理士協会(職調協)へお問い合せください。
TEL:03-5285-0271 FAX:03-5285-0276
2024年度の実技試験予備講習開催が決定致しました。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況次第では今後中止の可能性もございますことご了承の程お願い致します。
ベテラン講師が「調理技術技能評価試験」実技試験合格のポイントを解説した後、各自が問題にそって調理作業を行う講習です。
2024年度の「実技試験予備講習(日本料理)」の日程が決まりました。
詳細は、公益社団法人日本全職業調理士協会(職調協)へお問い合せください。
TEL:03-5285-0271 FAX:03-5285-0276
会場 | 武蔵野調理師専門学校 (東京都豊島区南池袋3-12-5) |
---|---|
定員 | 27名 |
会費 | 職調協会員 18,000円 非会員 20,000円 |
申込資格 | 原則として、2024年度後期国家試験「調理技術技能評価試験(日本料理調理作業実技試験)」の受験者 (公益社団法人調理技術技能センターへ後期国家試験「調理技術技能評価試験」の受験申請手続きを行った方を優先とする) |
備考 | 申込期限 2024年12月27日(金)(必着) ※準備の都合上、申込期限を厳守して下さい。 受講申込書は、下の申込書ダウンロードボタンからダウンロードいただくか、お問い合わせフォームまたはお電話にて職調協よりお取り寄せ下さい。 |
スケジュール
開催日時 | 開催時間 | 講師(敬称略) | その他 |
---|---|---|---|
2025年1月5日(日) | 10:00~13:30 | 中村 昌次 | (学校法人後藤学園理事) |