日本料理セミナー
概要
(令和6年12月3日更新)
令和7年のセミナー開催スケジュールを公開致しました。
令和7年のセミナー開催スケジュールを公開致しました。
会場 | 後藤学園 武蔵野調理師専門学校 *東京都豊島区南池袋3-12-5 *交通:JR・東京メトロ・西武池袋線・東武東上線 池袋駅東口下車、 明治通り南へ徒歩5分。 |
---|---|
定員 | 100名(定員で締め切ります) |
会費 | 1,500円、ただし会費納入者は1,000円(材料費、運営費等)となります。 調理専門学校等の学生は無料です。 |
申込資格 | どなたでも参加できます。電話又は下記「お問い合わせフォーム」よりメールでお申込みください。 |
連絡先 | 公益社団法人 日本全職業調理士協会 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階 TEL:03-5285-0271 |
スケジュール
開催日時 | 開催時間 | 講師(敬称略) | その他 |
---|---|---|---|
令和7年1月 | 誌上セミナー (公開開催ではございません) |
松本 秀晴 (調理師松和会) |
料理四季報3月号に掲載予定 |
2月15日(土) | 10:00~11:30 | 片岡 誠志 (関西調理師古萌会) |
「美味一途 ~黒毛和牛を使用して~」 |
3月15日(土) | 10:00~11:30 | 小林 浩 (萬屋調理師会) |
|
4月19日(土) | 10:00~11:30 | 武中 達雄 (華刀流若駒会) |
|
5月17日(土) | 10:00~11:30 | 池田 葉介 (日本調理師正友六進会) |
|
6月21日(土) | 10:00~11:30 | 辻 昌也 (東京調友会俱楽部) |
|
7月 | 休会 | 休会 | 休会 |
8月2日(土) | 10:00~11:30 | 今泉 正文 (本家上又調理師会) |
|
9月13日(土) | 10:00~11:30 | 選考中 | |
10月18日(土) | 10:00~11:30 | 鈴木 裕昭 (関西調理師大京会) |
|
11月15日(土) | 10:00~11:30 | 選考中 | |
12月 | 休会 | 休会 | 休会 |