購読について
概要
仕様 / B5版 約60~68頁
発行 / 毎月1回1日発行
定期購読料金について
- 1ヶ月分(1冊) / 1,200円(税/送料別)
- 6ヶ月分(6冊) / 7,100円(税/送料込み)
- 12ヶ月分(12冊) / 14,000円(税/送料込み)
1ヶ月分、6ヶ月分又は一ヶ年分のいずれかをお選びください。
定期購読のお申し込み方法
当サイトのお申し込みフォーム、又は電話やFAXでお申し込みできます。
【お申し込み用】
TEL : 03-5285-0271 / FAX : 03-5285-0276
バックナンバーのご注文について
バックナンバーをご希望の場合は、本の号数、冊数等をお申し込みフォームに入力して送信してください。
FAXでご注文の場合は、本の号数(又は年月)、冊数、郵便番号、ご住所、お名前、電話番号をお知らせください。在庫を確認してご連絡いたします。
送金方法
お申し込みやご注文を受け付けたら、専用の「払込取扱票」をお送りします。そちらに郵便番号、ご住所、お名前、電話番号を記入の上、お近くの郵便局からご送金ください。
- 払込口座番号 00180-5-24471
- 加入者名 公益社団法人日本全職業調理士協会
- ※ 購読開始のご希望月を「通信欄」に記入してください。
- ※ ご送金されてから「料理四季報」がお手元に届くまで、およそ5~6日かかりますのでご承知ください。
- ※ 払込取扱票は、郵便局にもあります。
特定商取引法に基づく表記
- 販売業者
- 公益社団法人日本全職業調理士協会
- 運営統括責任者
- 遠藤 十士夫
- 所在地
- 〒169-0051
東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
- 電話番号
- 03-5285-0271
- FAX番号
- 03-5285-0276
- 販売価格
- 商品詳細ページを参照
- 代金支払い方法及び期限
- 郵便振込:ご注文後10日(銀行営業日)以内に代金をお振り込みください。
- 商品代金以外の費用
- 送料:商品価格に含む。
※金融機関に支払う振込手数料はお客様のご負担となります。
- 販売数量
- 1点から。
ご注文後、確認のメールをお送りいたします。
- 商品の発送時期
- ご入金確認後7営業日以内に発送いたします。
- 返品について
-
▼発送中に破損・汚損した商品、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合
商品到着後、14日以内に当協会までご連絡の上、着払いでご返送ください。ただちに、良品と交換させていただきます。
▼お客様のご都合による場合
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▼お客様の元での破損・汚損
誠に申し訳ございませんが、返品・交換はお受けいたしかねます。
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