日本料理セミナー | 調理師熟練者講習 |
実技試験予備講習 | 日本料理全国大会(食育展) |
会場 | 武蔵野調理師専門学校 (東京都豊島区南池袋3-12-5) |
---|---|
定員 | 27名 |
会費 | 職調協会員 18,000円 非会員 20,000円 |
申込資格 | 原則として、2024年度後期国家試験「調理技術技能評価試験(日本料理調理作業実技試験)」の受験者 (公益社団法人調理技術技能センターへ後期国家試験「調理技術技能評価試験」の受験申請手続きを行った方を優先とする) |
備考 | 申込期限 2024年12月27日(金)(必着) ※準備の都合上、申込期限を厳守して下さい。 受講申込書は、下の申込書ダウンロードボタンからダウンロードいただくか、お問い合わせフォームまたはお電話にて職調協よりお取り寄せ下さい。 |
開催日時 | 開催時間 | 講師(敬称略) | その他 |
---|---|---|---|
2025年1月5日(日) | 10:00~13:30 | 中村 昌次 | (学校法人後藤学園理事) |
在庫がある過去の機関誌を掲載しております。
こちらよりご確認のうえ、お買い求めください。
誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。