• contact
  • menu

開催案内

日本料理セミナー 調理師熟練者講習
実技試験予備講習 日本料理全国大会(食育展)

実技試験予備講習

概要

(2024年10月2日更新)
2024年度の実技試験予備講習開催が決定致しました。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況次第では今後中止の可能性もございますことご了承の程お願い致します。

ベテラン講師が「調理技術技能評価試験」実技試験合格のポイントを解説した後、各自が問題にそって調理作業を行う講習です。
2024年度の「実技試験予備講習(日本料理)」の日程が決まりました。
詳細は、公益社団法人日本全職業調理士協会(職調協)へお問い合せください。
TEL:03-5285-0271  FAX:03-5285-0276

会場 武蔵野調理師専門学校 (東京都豊島区南池袋3-12-5)
定員 27名
会費 職調協会員 18,000円 非会員 20,000円
申込資格 原則として、2024年度後期国家試験「調理技術技能評価試験(日本料理調理作業実技試験)」の受験者
(公益社団法人調理技術技能センターへ後期国家試験「調理技術技能評価試験」の受験申請手続きを行った方を優先とする)
備考 申込期限 2024年12月27日(金)(必着)
※準備の都合上、申込期限を厳守して下さい。

受講申込書は、下の申込書ダウンロードボタンからダウンロードいただくか、お問い合わせフォームまたはお電話にて職調協よりお取り寄せ下さい。

スケジュール

開催日時 開催時間 講師(敬称略) その他
2025年1月5日(日) 10:00~13:30 中村 昌次 (学校法人後藤学園理事)

申込書ダウンロード

お問い合わせフォームはこちら

バックナンバーのご購入

バックナンバーのご購入

在庫がある過去の機関誌を掲載しております。
こちらよりご確認のうえ、お買い求めください。

返品について

誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。

  • 会員のお申し込み
  • 調理のお仕事をお探しの方 調理師をお探しの方
  • 称号授与の開始
  • 寄附金について
  • 調理師会紹介
  • 情報公開

各種セミナー・講習会のご案内

日本料理セミナー

  • 概要
  • スケジュール

調理師熟練者講習

  • 概要
  • スケジュール

実技試験予備講習

  • 概要
  • スケジュール

日本料理全国大会(食育展)

  • 概要
  • スケジュール