本会の正会員に加入しようとする者は、所定様式の申込書を提出してください。会費は次のとおりです。
※入会金 1,000円 入会時のみ
※年会費 月額・1人1,100円(所属している会員調理師の人数分)
[会費払込み] 原則として、所定の振込用紙で、1か月分以上前納。
[本 部 役 員] 支部は、支部の会員数に応じて、2年ごとに改選する地区理事を推薦することができます。地区理事の中から本部理事が選出されます。
当会の目的趣旨に賛同する者として、賛助員制度があります。
所定様式の申込書をご提出してください。賛助費は次のとおりです。
※賛助費 1口 月額5,000円です。(2口限度)
支部が賛助費を納入した場合は、会員数に換算されます。
例)1口5,000円の場合は、正会員4名分に換算され、地区理事推薦定数に満たない場合の増員に役立ちます。
支部設立及び入会についての詳細は、職調協本部にお問い合わせください。
機関誌「月刊・料理四季報」
1部 1,200円(消費税込・送料別)
~但し、1か年分(12冊)一括申込みの場合、14,000円(消費税・送料共)、
6か月分(6冊)一括申込みの場合、7,100円(消費税・送料共)。~
○お申込み先
公益社団法人日本全職業調理士協会
電話 03-5285-0271
FAX 03-5285-0276
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